20.04.2021 Selbsterklärung für den Schulbesuch nach der Quarantäne

Bitte unbedingt zum ersten Unterrichtstag nach Beendigung der Quarantäne Ihres Kindes einreichen.

14.04.2021 Unabkömmlichkeitsbescheinigung für Notbetreuung

Hier finden Sie die erforderlichen Dokumente für die Notbetreuung. Sie müssen die Selbsterklärung und Unabkömmlichkeitserklärung bei uns einreichen.

11.04.2021 Neuer Hygieneplan

Hier finden Sie die Handlungsempfehlung. Wir bitten um Einhaltung.

09.04.2021 Durchführung der Selbsttests zu Hause

Sehr geehrte Eltern,

laut Beschluss der Schulkonferenz vom 08.04.2021 können Sie die Testung Ihres Kindes nun zu Hause durchführen. Durch diesen Beschluss finden keine Testungen mehr in der Unterrichtszeit statt. Dafür füllen Sie bitte das Formular „Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten zur Übergabe der Tests bei Abnahme einer Testprobe in der Häuslichkeit“ aus und geben dieses dem Klassenlehrer. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein geeignetes Gefäß (z. B. Brotdose, Frühstückstüte) mit, damit der Klassenlehrer Ihrem Kind zwei Schnelltests pro Woche mitgeben kann. Die erste Verteilung erfolgt am 13.04.21 und im Anschluss immer montags.

Die derzeitigen Schnelltests sind von dem Unternehmen ROCHE. Für die Anleitung folgen Sie bitte diesem Link:

Corona-Teststrategie - Regierungsportal M-V (regierung-mv.de)

Pieter Heubach

23.03.21 Zweiter Schnelltest am 08.04.21

Liebe Eltern,

am 08.04.21 findet der zweite Schnelltest statt.

In der ersten und zweiten Stunde wird die Testung in einem separaten Raum durchgeführt. Es werden nur die SchülerInnen getestet, die eine Einverständiserklärung (von der ersten Testung oder neu) haben. Wir zwingen niemanden! Anschließend werden die SchülerInnen in den Klassenraum zurückgebracht.