Anmeldung für die Einschulung Schuljahr 2022/2023

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler für das Schuljahr 2022 / 2023

Wie Sie der Presse sicherlich schon entnommen haben, finden die Anmeldungen für Ihre Kinder

am Montag: 25.10.2021 von 14.00 – 17.00 Uhr und

am Dienstag: 26.10.2021 von 14.00 – 17.00 Uhr

in unserer Grundschule in der Baustraße 16 statt.

Zur Anmeldung noch einige Hinweise:

• Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde und den Impfausweis (Nachweis Masernschutz) mit.
  • Die Anmeldung ist nur rechtsgültig mit der Unterschrift beider Sorgeberechtigter bzw. mit Vorlage und Verbleib einer Vollmacht zur Schulanmeldung des zweiten Erziehungsberechtigten.
  • Bei Alleinsorgeberechtigten mit der Abgabe des Negativbescheides vom Jugendamt bzw. Urteil des Familiengerichtes in Kopie.

Bitte denken Sie an Ihre Mund – Nasen – Bedeckung!

Pieter Heubach

Formulare für die Einschulung im Schuljahr 2022/2023

Diese Formulare können Sie zur Anmeldung ausgefüllt mitbringen.

Angebot Schnelltest

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

ich konnte erreichen, dass das Testzentrum MMZ Wolgast die Schnelltests für die Einschulung durchführt.

Datum: 30.07.2021

Zeitraum: 8-16 Uhr

Dort müssen Sie zu diesem Zeitpunkt auch nicht mehr auf auf das Ergebnis warten, sondern bekommen dieses auf Ihr Smartphone geschickt.

Falls Sie sich im Testzentrum MMZ Wolgast (Wedeler Str. 6) testen möchten, melden Sie sich bitte bei mir.

E-Mail: pieter.heubach@wolgast.eu

Ich benötige Ihren Namen, die Uhrzeit (wann Sie den Test durchführen wollen) und die Anzahl an Personen die getestet werden.

Weitere Informationen werden folgen.

Pieter Heubach